МФЦ Бузулук >> О нас >> Новости

Новости

К выбору способа получения документов по государственной регистрации стоит подойти ответственно
..

Межрайонная ИФНС России № 10 по Оренбургской области (далее – Инспекция) сообщает, что документы после государственной регистрации юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) выдаются заявителю (либо его представителю по нотариально заверенной доверенности) или направляются по почте в соответствии с указанным налогоплательщиком способом получения документов.

Если способ получения документов не определен, Инспекция направляет их почтовым отправлением по адресу заявителя, указанному в представленных документах. Обращаем внимание, что неполученные вовремя документы по государственной регистрации хранятся на почтовом отделении в течение одного месяца, их выдача производится без взимания платы. Затем неполученная почтовая корреспонденция передается на временное хранение в архив Управления Федеральной почтовой связи по Оренбургской области – Филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России». По истечению одного года невостребованные почтовые отправления подвергаются уничтожению.Межрайонная ИФНС России № 10 по Оренбургской области (далее – Инспекция) сообщает, что документы после государственной регистрации юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) выдаются заявителю (либо его представителю по нотариально заверенной доверенности) или направляются по почте в соответствии с указанным налогоплательщиком способом получения документов.

Если способ получения документов не определен, Инспекция направляет их почтовым отправлением по адресу заявителя, указанному в представленных документах. Обращаем внимание, что неполученные вовремя документы по государственной регистрации хранятся на почтовом отделении в течение одного месяца, их выдача производится без взимания платы. Затем неполученная почтовая корреспонденция передается на временное хранение в архив Управления Федеральной почтовой связи по Оренбургской области – Филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России». По истечению одного года невостребованные почтовые отправления подвергаются уничтожению.

Режим работы

С понедельника по пятницу:
с 8:30 до 20:00
В субботу:
с 8:30 до 16:00
Воскресенье:
выходной

без перерыва на обед

Фотогалерея

Рейтинг@Mail.ru